gilven: (башенко)
[personal profile] gilven
Наконец появилась возможность заказать кристаллы для Большого конкурса от Птички. Теперь попискиваю от нетерпения, хочется уже все это великолепие в оч.умелые ручки, и плести-плести. На этот раз изо всех сил сдерживала себя, чтобы не скатиться в какую-нибудь гигантоманию и не наваять огромное колье. В конце концов, на мегапроект у меня не рассчитан бюджет, а иначе кристаллы просто потеряются.
Вообще, конкурсные тему что у Птички, что у Кабошона это просто вопли восторга и беготня по стенам. И наконец можно вытащить в мир то, что давно заботливо хранилось глубоко внутри сундука фантазии.
"Возвращение к исторкам" у меня вообще завернулось через космос, по любимой книге Головачева. благо, новые кристаллы очень к тому располагают: звезды-Rhombus Tribe и "воздушные змеи"- Kite Fancy Stone, больше похожие на обводы космических кораблей, описанных в "Реликте".  Сегодня полвечера сидела, подбирала материалы, в кои-то веки сразу и капитально увидела эскиз, а не примерную композицию, а дальше как боги на душу положат.
Тема "Альтер-эго" от Кабошона вообще заставила громко восторженно взвыть и едва не утопиться с моим альтер-это и планшетом вместе в ванной. Но рисовать работу к этому конкурсу я пока и не начала, нужно закончить сперва что-то одно. Драконы-хранители сокровищ Кабошона от души порадовали, могу представить, как им потом будет весело подводить итоги конкурса.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

March 2017

M T W T F S S
  12345
678 9101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Expand Cut Tags

No cut tags