gilven: (павук)
[personal profile] gilven

Немножко злобного шипения в этот хмурый ноябрьский день.

Кто бы знал, как меня достали все эти бесконечные группы, паблики и бложики, в которых из говна и палок всякой фигни учат домохозяек делать всякие поделки. То цветочки из кассет для яиц, то еще что-то из пластиковых ложек. Нет им счета и имя им легион, ага. Конечно, подогревание интереса к рукоделию всех форматов это хорошо, если бы не одно гаденькое "но", которое отравляет жизнь многим хендмейдерам, вложившим тучу сил и средств в развитие своего дела: почти каждая дама, успешно сваявшая кривую елочку из ложек уверена, что поделки это просто, и не важно из чего они сделаны. Потому и наблюдаю я регулярно на ярмарках мордочки, трансмутирующие в куриные жопки при озвучивании цен. ну да, она же и сама так может, ЗА ЧТО тут платить? И такому человеку очень сложно донести, что это вот все - результат многолетней наработки мастерства.

Если честно, меня лично все эти поделки из листиков-шишечек-веточек занимали класса этак до третьего. Дальше уже хотелось чего-то большего, лучших материалов, чего-то более эстетичного. Да и более практичного и красивого тоже. Наверное, поэтому еще вся эта примитивщина и работа со вторсырьем кажется чем-то недостойным уже даже подростков, не то что взрослых людей.

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

March 2017

M T W T F S S
  12345
678 9101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Expand Cut Tags

No cut tags